☆為維護醫療品質及就醫效率,建議暈眩、耳鳴、舌病、喉嚨卡卡、無嗅、慢性頭痛、惡性咳嗽或其它特殊複雜問題者,直接預約特別門診 (★全自費★)(由耳專神專醫師 陳建志 主治) 或身心門診 (★全自費★)(由精專 曾秉濤醫師 主治)。本院新文章發表【科普好健康/天氣一變就頭痛 竟是鼻竇炎惹禍!】、【螞蟻爬 嗡嗡叫 黴菌性耳膜炎很惱人】、【耳鳴需要何種影像檢查?】、【鯁到魚刺 用力清喉、用手指摳…熟女得外傷性會厭炎】、【常聽到嘰嘰聲 是幻聽?還是耳鳴?】、【耳石脫落症暈眩來襲 耳石復位術搞定】、【不用上學就不會發病? 小心孩童眩暈症上身】、【戰鬥機飛行員罹患職業性耳膜硬化病 聽力會緩慢喪失】、【翁眩暈多年收驚無效 原來是「耳石脫落」來亂】、【吃東西聽見「咖咖咖」原來乾癬性外耳炎搞怪】。
- 最新職缺 -
誠徵下列職務,歡迎渴望朝九晚五、平安生活的您加入我們!意者履歷寄到:252eeg254@gmail.com或 prospectneurology@gmail.com 

 職務:專任醫療助理1名
- 工作內容:主管交辦事項,協助接待、客服、行政、會計、檢查及其它雜務。 
- 薪資待遇:簽約正職月薪26,712元 (基本薪25,200元+6%勞退)/月,試用期間以法定最低時薪制,具醫療相關背景者為佳。
- 其他:本院 (楠梓新路252號) 上班時間:週一~五 8:30~17:00,不加班,中間休息半小時固定週休二日,國定假日放假


 職務:專任護理師/護士1名
- 需具「高考護理師證照」或「普考護士證照」,需職業登記於本院,經驗不拘,但具醫院資歷者尤佳。
- 工作內容:協助醫師執行醫療業務、提供針劑注射服務、診療區域、病床等處之清潔、整理、照顧病患、提供一般衛生教育等護理工作,以及其它主管交辦事項。 
- 薪資待遇:正職月薪27,984元 (基本薪26,400元+6%勞退),但簽約一年者,保障月薪32,118元 (基本薪30,300元+6%勞退),另加職業公會常年年會補助。
- 其他:本院 (楠梓新路252號) 上班時間:週一~五 8:30~17:00,不加班,中間休息半小時固定週休二日,國定假日放假

目前仍於其他公司在職 (含留職停薪中) 者,請勿投單,但已依公司規定申請離職獲准者不在此限。